ag线下网投|平台
  • 设为首页
  • 联系我们
  • 商会招聘
  • 商会微博
  当前位置: ag线下网投|平台 -> 下设机构 -> 商会分会 -> 团体会员

苏州商会

2012-03-04 23:27:07    浏览:23348次 

北京苏州企业商会位于爱慕大厦A座四层,在这个现代化的时尚宫殿里,苏州商会如一朵世外奇葩悠然绽放其中。
设计师独具匠心的设计,将苏州园林中灵巧的拱门,经典的吊顶完美融于简洁干练的办公环境之中,“北京苏州商会”六个大字低调却醒目,周围一片青石色的内敛温和。深邃的长廊意境悠远,身处其中不自觉的就会放低声调,唯恐打破了这里的怡然恬淡。
北京苏州企业商会使吴地文化在北京生了根,近五十家在京苏州籍人士创办的企业成为第一批会员单位。为在京苏州企业服务,为经济文化发展服务,塑造苏州商人新形象是苏州商会的宗旨。
 
儒商雅士
推开苏州商会大门,茶香四溢,温淳典雅。娇艳欲滴的蝴蝶兰以最美的微笑迎接商会的儒宾雅士。穿过优雅的长廊便是苏州商会会长及名誉会长的办公场所。会长办公室呈现出现代与古典的交融,精致的“苹果”电脑映着典雅复古的书柜,儒雅大气,既领略了会长的鸿儒形象又体味到了会长与时俱进的精神;名誉会长办公室在浓厚的艺术氛围中凸显着浑然大气,亭亭玉立的少女人模艺术雕塑夺人眼球,在宽敞大气的办公室中她是不可或缺的点睛之笔。
 
集思广议
商会的会议室简约大方,明亮舒适,现代气息浓厚,会员们在这里商议洽谈集思广益,在这里传承、发扬苏商文化。
 
墨香笔韵
信步徜徉,仰望着名书法家谭以文先生的墨宝“北京苏州商会”,豪放洒脱,浑厚劲健;墨宝下方布设一张书案,笔、墨、纸、砚一应俱全,仿佛亲历了颖闻挥笔泼墨的瞬间。淡雅的书卷气息映证了苏商的温厚儒雅。
 
品茗赏乐
苏州商会的茶艺室,青花紫砂,茗香弥漫。复古质朴的茶几足够八个人围坐品茗,从洗杯冰心去尘凡到闻茶慧心悟茶香,从凉汤玉壶养太和到品茶淡中品致味,乌龙的醇厚淡雅早已浸入心脾,回味无穷了。
茶香伴着雅乐,天上人间。茶几右侧雍卧的古筝,浮动着“高山流水”的惬意旋律,在观音滴水的苍翠中掩映得相得益彰,古朴不失盎然,灵动不失高雅,将吴地文化的精髓演绎的惟妙惟肖,美轮美奂。淡雅的色调,宽敞的空间,整齐的布局,让会员在轻松闲适中运筹帷幄。
打印收藏】【关闭】 【返回顶部 分享到QQ空间
上一篇:江阴商会下一篇:徐州商会
地址:北京亚运村安慧北里秀园15号海亚大厦五层   电话:010 64868780 18010484880   传真:010 64968252
邮箱:bjjssh2006@126.com  微博:http://weibo.com/bjjsqysh   网址:www.bjjsqysh.cn
版权所有 2005 ag线下网投|平台 All rights reserved   许可证编号: 京ICP备18023664号  技术支持:北京盛大天桥